Руслан Альбертович Белов.
Уважаемый Руслан Альбертович!

Пишет Вам жительница города Шахты Ростовской области Бондарюк Наталья. В
интернете мною была найдена и прочитана ваша статья "Понимание Бога".
Уважаемый Руслан Альбертович я об этом слышала и потом читала в журналах
"НЛО; Тайны ХХ века" я стала искать людей, которые могли бы помочь в
воскрешении моих родных. Но удалось мне не многое, адресов некоторых
людей владеющих технологией воскрешение в интернете нет. Я единственное
нашла только одного профессора РАН, но на данный момент он находится в
загранкомандировке и переписка сейчас прервана. Дорогой Руслан
Альбертович я умоляю вас помочь мне в вопросе возвращения моих родных,
умоляю вас не отказать в помощи . Я так давно ищу человека, который мог
бы мне помочь в этом вопросе.
До свидание. С огромной надеждой на вашу помощь. Очень прошу ответьте мне.
С уважением Бондарюк Наталья


Уважаемая Наталья!

В настоящее время воскрешением занимаются одни шарлатаны. Если вы хотите кого-то воскресить, не надо никого искать и платить - они посмеются над вами. Надо направить путь развития цивилизации в этом направлении, надо сделать так, что все люди хотели, уйдя, немедлено очнуться через 500 лет в великом вселенском кристалле единения.
Это желание должно объединить людей, сделать их терпеливее, щедрее.
Если мы не сможем добиться этого - умрем навсегда.
Вам я могу посоветовать, собрать как можно больше сведений о ваших родных - создать их архивы (с фото мест, где жили, работали, отдыхали).
И самая настоятельная просьба - живите. Эта жизнь ваша, она, такая - единственная.
Вы стоите посередине ее.
Вам надо стать больше,выше, тогда большие и высокие цели приблизятся.
Руслан Белов.

Руслан Альбертович Белов.

…В одном из своих путешествий, пребывая в небольшом карпатском городке, я познакомился в летнем кафе с молодым господином, назвавшимся фон Каттенвингсом. Он был любезен и прост, и мы душевно разговорились, причем беседу, конечно же, поддерживал (и огранял) услужливый кувшин прекрасного румынского вина.


Когда новый знакомый рассказывал о своем родовом замке в Трансильвании, национальном достоянии, который правительство под угрозой конфискации требовало немедленно отремонтировать, за наш столик, поздоровавшись со мной вежливым кивком и назвав имя: - Ксавье, подсел человек, сразу же приковавший внимание всех посетителей кафе, в том числе, и мое. Обычного роста, он был странно плечист, и голова его сидела не посередине, но заметно тяготела к правому плечу. Ко всему этому левое его ухо практически отсутствовало — мне еще подумалось, что без крыс тут не обошлось.


Минуту этот человек поведывал фон Каттенвингсу о текущих ценах на цемент, кирпич и гвозди. Получив разрешение одно купить, а с другим повременить до оглашения состояния рынка недвижимости в США, Ксавье, простился со мной вежливым кивком и ушел.


— Он двоюродный брат моей тещи, — сказал Каттенвингс, когда мои глаза, с трудом отклеившись от плеч удалявшегося урода, посмотрели на него вопросительно.


— А что это с ним?!


— А! Наследственное... — бросил фон Каттенвингс и, приподняв бокал вина, предложил выпить.


— И теща у вас?.. — чуточку захмелев, я не смог удержать в уме естественный вопрос.


— Такая? Да нет. Это у… у них по мужской линии.


— Что это?


— Двухголовость, — смущенно и в то же время испытующе посмотрел он прямо мне в глаза.


Отяготившись знанием, подбородок мой отдался силе земного тяготения. Я понял, что физическая конституция Ксавье обусловлена хирургическим вмешательством, то есть ампутацией второй головы.


— И много у вас таких по мужской линии?.. — естественно, я задал этот нетактичный вопрос только лишь потому, что был охвачен крайним замешательством.


— На моей жизни двое… Пока двое, — улыбка фон Каттенвингса стала горькой. А сколько их было всего — не знаю, говорят — много.


— Отчего это? — задумчиво спросил я, решив спустить на тормозах тему, омрачившую чудесный день.


— По семейному преданию пра-пра… в общем двадцать три поколения назад прямого предка тещи, молодую графиню Терезию Катерину Шанценгази, передали Сикельносу, местному дракону в качестве компонента ежегодной дани. И через десять месяцев она вернулась в семью живой и здоровой, но с двухголовым мальчиком… Давайте выпьем?


Мы выпили. Я поник, глубоко сочувствуя собеседнику. Он был молод, недавно женился, его жена могла быть на сносях. Перед моими глазами стала картинка: супруга фон Каттенвингса лежит на кушетке в кабинете УЗИ, живот огромен, изнутри его что-то двойное сотрясает, а сам фон полными слез глазами смотрит из-за спины врача на монитор компьютера… Смотрит, раскрыв рот, на двухголового своего сыночка.


— Не огорчайтесь так, не все так грустно, мой друг, — погладил мне руку Каттенвин. — Хотите, я расскажу вам о старшем брате Ксавье? Вы посмеетесь.


И, не дожидаясь ответа, принялся с подъемом повествовать:


— Его Дракошей огнедышащим звали. Какой это был человек, единственный, можно сказать в своем роде! Вы обязательно посмотрите, в «Британской энциклопедии» о нем пространная статья с множеством фотографий, схем и рисунков… И простой был — ведь детство и юность в деревне глухой провел, родители прятали бедного мальчика...


— А почему его огнедышащим звали? — поинтересовался я.


— Да он с утра выпивал триста грамм спирта, по сто пятьдесят на каждую голову, луком-чесноком закусывал, и ходил кругом, ходил, духом всех встречных с ног сшибая. А если еще зажигалкой в кураже перед пастями своими чиркал — то вообще чистейшей воды дракон, плюс пожар высокой категории. Вы не знаете, какие он фокусы показывал! Брал два стакана фиолетового денатурата — старик любил все фиолетовое — шло оно к его носу, ну, к носам, — в общем, брал два стакана денатурата и одновременно их выпивал, предварительно, конечно чокнувшись сам с собой. А это не очень легко было пить два стакана, хоть голов и две — они ведь не совсем симметрично располагались — одна, как полагается, анфас, а другая набок свернута, то есть почти в профиль. Но у Дракоши все равно классно получалось, даже с локтей, как офицеры, пил. А потом закусывал луковицами, естественно, фиолетовыми. Хрум-хрум-хрум — и готова луковица. Но особо чесночок высокоэфирный уважал. Любил по-деревенски посыпать горбушку солью, натереть погуще — пара головок на ломоть уходила, потом маслицем растительным оросить…


Да-с… А курил как! Одним ртом затягивался, другим колечки пускал. А что женщины его рассказывали! — скабрезно подмигнул мне фон Каттенвингс, пьяневший на глазах. — О комплексном его куннилунгуссе... Да с такими глазами рассказывали, что у него отбою от любительниц острых ощущений не было. А как пел! В два голоса — один высокий, певучий бас, другой низкий, глубокий. И пел все по системе Станиславского, с общением, взаимодействием и внутренней связью голов между собой. Бывало, как споет:


Высоким басом гудит фугас –


В подарок фонтан огня,


А боцман Бэби пустился в пляс -


Какое мне дело до всех до вас,


А вам до меня…


так мороз по коже. Правда, с приемом пищи у них постоянный был конфликт — желудок то один! Но потом они с этим договорились — стали по очереди есть, — один ложкой машет, другой газетку читает или вообще спит, чтобы слюнками не обливаться. Да, с едой они договорились, а вот с храпом война была. Гражданская война с самыми что ни на есть телесными повреждениями. Представьте, когда левая голова первый раз захрапела в три голоса благим матом, так правая как врежет ей кулаком по яйцам! — фон Каттенвингс раскатисто расхохотался, и я понял, что и он воспитывался в деревне. — Но потом и с этим образовалось, более-менее образовалось — уши они друг другу стали кусать: как захрапит одна голова дальше некуда, так другая хвать ближайший лопух от души! Так смежных ушей у них и не стало. Но особо они не переживали, да-с… И прожили до глубокой старости, и умерли, как говорится, в один час.


А Ксавье, младшему его брату, меньше с головами повезло… — помолчав, невесело вздохнул фон Каттенвингс. — У старшего брата-то они, в общем, ладили, а у Ксавье, как еврей с арабом, горла друг другу грызли, глаза выдавливали, плевались, лбами с размаху стукались…


— Почему это?..


— Да потому что одна любила выпить, другая спиртное на дух не переносила, одна была католичкой, другая — свидетелем Иеговы, одна ничего кроме мяса не ела, другую от него воротило, одна на женщин была падка, другая никого кроме мужчин видеть не хотела. Ну и в общем, после очередного осле матча «Челси» - «Манчестер» бабушка позвонила хирургу, и тот, посмеявшись: — Две головы хорошо, а одна лучше?! — согласился на ампутацию...


— А почему левую отрезали?


— Догадайтесь с трех раз.


— Да ладно, не томите — не люблю угадывать ибо всегда ошибаюсь.


— Да очень просто — она болела за «Челси», а хирург за «Манчестер».


Мы посидели с полчаса, прежде чем разойтись. Отойдя немного, я безотчетно обернулся. Фон Каттенвингс нетвердо шел прочь. Что-то в его фигуре показалось мне странным. Вглядевшись, понял, что.


Лопатки.


Они как-то странно выдавались, топорщили куртку.


— Вот откуда фамилия фон Каттенвингс, пусть придуманная! — воскликнул я, сомкнув факты-звенья в одну цепь. — Обрезанные крылья! Ему обрезали, ампутировали крылья!


По дороге в гостиницу мне взгрустнулось — представил юношу-Каттенвингса с белыми ангельскими крыльями. Уже подходя к месту, пришел к мысли, что крылья точно были не ангельскими. Они были противно-костисто-перепончатыми. С такими – ни в храм, ни в кабак. Вот и отрезали.


Из-за таких вот встреч я люблю путешествовать — разве в Люблино, на Совхозной улице, услышишь такой рассказ?






Руслан Альбертович Белов.
На два дня.
За четыре дня ухитрился похудеть на 4 кг, а сегодня в офисе торты реинкарнируются один за другим.

10:13

Руслан Альбертович Белов.
2 недели просидел в щели между Кабардинкой и Голубой Бухтой. 2 дня был пожар. Береговые меня еще помнят. Познакомился с тучей дикого народа. Краб откусил большой палец (почти).

Руслан Альбертович Белов.
Бог все создал, но скучно потом ему стало - не с кем поговорить было, подумать, помечтать. И с тоски и печали вмазался он в одну последнюю свою тваревую модель под названием шимпанзе .
И надо же! оно стало человеком! Вот дела!
БОГ порадовался - есть контакт! - хотел обратно, но - никак! Вязкой человечина оказалась, жадной! А тут еще человекообразное то делиться начало, то есть плодиться и размножаться, и БОГ стал делиться. На осколочки - их еще душой неправильно называют.
И эти осколочки - те, которые поближе - к друг другу испокон веков тянутся в попытке соединиться.
Когда-нибудь соединяться! и воскреснет Бог, и станет среди людей, за которых он не побрезговал в шимпанзе вонючее духом войти.

Понимание Бога http://zhurnal.lib.ru/b/below_r_a/goddo<wbr></wbr>c.shtml

Руслан Альбертович Белов.
то бросььте

16:33

Руслан Альбертович Белов.

Вот такие аммониты в Бузулуке.
А они притягивают деньги.




http://lit.lib.ru/editors/b/below_r_a/

Руслан Альбертович Белов.
Чертова поездка, еле вырвался.
Чудом не погиб.

Руслан Альбертович Белов.
Ура! на неделю из Москвы.
В деревню! к тетке, в глушь, в Саратов!

В Самару, Бузулук, ВР, к Чапаеву!

13:51

Сказка

Руслан Альбертович Белов.
HTTP://LIT.LIB.RU/EDITORS/B/BELOW_R_A/



Руслан БЕЛОВ

СЕМНАДЦАТЬ УЛИТОК

На пляже нервничавшая девочка потребовала принести ей воды, чтобы смочить песок в песочнице. Он нашел в прибрежной болотине пупырчатую бутылку из-под "Гжелки", набрал, смочил.

Она потребовала заключить в бутылку улиток, во множестве ползавших на мелководье. Ровно семнадцать штук.

Он набрал.

Она потребовала сказку:

- Смотри, - указала на бутылку. - Все лежат на дне, а эта вверх ползет! Расскажи о ней.

- А что рассказывать? И так все ясно. Шестнадцать улиток смирились с участью. А семнадцатая решила бороться. В жизни всегда так. Шестнадцать человек лежат там, где их жизнь сложит, а семнадцатый - нет, он не согласен, он хочет посмотреть, что там, за узким горлышком так называемой участи...

- Неправильно рассказываешь, сейчас уши заткну, как бабушка приказывала. Хорошо рассказывай.

- Ты видишь, они в воде все парами сидят...

- Вижу. Они спариваются.

- Ты откуда такие слова знаешь?

- По телевизору говорили.

- Ну-ну... - обескуражено покачал головой он и, подумав, принялся придумывать:

- В один прекрасный весенний день все болшевские улитки решили устроить праздник Любви. Был у них такой ежегодный праздник, а вернее, смотрины, на которых улитки-юноши танцевали с девушками-улитками под тихую душевную музыку, танцевали и выбирали себе суженых.

Праздник, надо сказать, получился просто замечательным. Улитки, разбившись на пары, плыли в танце, нашептывая друг другу прекрасные слова. И надо же было такому случиться, что в самый разгар праздника на пляж пришел папа с дочкой, которую он не видел целый месяц. И дочка, сама не зная зачем, потребовала заключить в стеклянную бутылку ровно семнадцать улиток.

Папа заключил. Ровно семнадцать улиток. Восемь пар и одну. Он разлучил ее с прелестной девушкой-улиткой, чтобы угодить дочери. Эта бедная улитка только-только нашептывала своей любимой прекрасные слова и вот, осталась одна. Но мужество не покинуло ее, и она решила, во что бы то ни стало, найти суженую. И поползла вверх, поползла миллиметр за миллиметром...

Девочка, посерьезнев, подошла к реке, вылила воду из бутылки. Вместе с водой унеслось шестнадцать улиток. Та же, которая стремилась к свободе, осталась в заточении. Ни водный поток, ни тряска не смогли стронуть ее, приклеившуюся к стеклу липким своим брюшком.

- Вот так вот всегда, - рассмеялся он от души. - Тот, кто лежит на дне и не дергается, в конце концов, получает все, а тот, кто суетиться - одни неприятности. Выпустила бы ты ее... Давай, я разобью бутылку?

- Нет, я ее с собой возьму, а когда вылезет, отпущу в нашем саду. Пошли гулять дальше.


Руслан Альбертович Белов.
Гуляют здесь до утра


Руслан Альбертович Белов.
Хорошо.


Руслан Альбертович Белов.
Имам мечети, которую построил мой прапрадедушка Абдулла Давлетшин.

Содрал с меня сотню на ремонт. Предложил учиться на имама. Узнав, что я до мозга костей атеист, помрачнел.


Руслан Альбертович Белов.
Мечеть. Ее построил мой прапрапрадедушка


Руслан Альбертович Белов.
Мост в Азию


Руслан Альбертович Белов.
Памятник Чкалову.



В Оренбурге стоит даже у памятника


20:12

Руслан Альбертович Белов.
Сегодня уезжаю в Оренбуг-Бузулук.

Всем Жму руки

Руслан Альбертович Белов.
Неделю был в Питере. Прекрасный город. И наконец-то понял, почему он мне не нравится.

ВСЕ ДОМА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА по указу НЕ МОГЛИ ВЫРАСТИ ВЫШЕ ЦАРСКОГО ДВОРЦА.

и ПОТОМУ ЦЕНТР ГОРОДА, ЕГО ДОМА, невзирая на красоту, ВЫГЛЯДЯТ УНИЖЕННЫМИ, ПОСТРОЕННЫМИ ВО ФРУНТ, придавленными.

В Москве не так. Она разная. Есть кибитки, есть дворцы, стоят рядом разные, и жизнь кажется разной - сегодня ты клоп, а завтра, если будешь себя строить - высотка.

08:47

Питер

Руслан Альбертович Белов.
Выпускник Военно-зомберского училища


Руслан Альбертович Белов.
в Питер. На белые ночи.

Кто счел мои письма спамом - извинения в уме и мат открытым текстом